Tecnologia

Cómo cerrar sesión en una sola cuenta de Google/Gmail en una Mac o PC con Windows

Muchos usuarios de Gmail prefieren iniciar sesión en varias cuentas simultáneamente porque les permite administrar conversaciones personales y laborales sin tener que iniciar y cerrar sesión en cada cuenta cada vez que quieren cambiar.

Desafortunadamente, a menudo surgen problemas cuando intenta cerrar sesión en una sola cuenta desde su navegador de escritorio. Todavía hay una manera de lograr esto en su escritorio; solo necesitará ayuda de la aplicación Gmail en su iPhone o dispositivo Android

Cómo cerrar sesión en una sola cuenta de Google en una PC

Para cerrar sesión en una sola cuenta de Gmail, deberá utilizar el Gmail aplicación para Android o iPhone. Por lo general, está preinstalado en dispositivos Android, pero se puede descargar desde AppStore para iPhone. Aquí le mostramos cómo cerrar sesión en una cuenta en su Mac o PC con Windows usando la aplicación móvil:

  1. Abre el Gmail aplicación en su dispositivo móvil e inicie sesión en la cuenta de Gmail de la que desea cerrar sesión en su navegador de escritorio.
  2. Toque su foto de perfil o la inicial de su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla.
  3. Tocar Cuenta Google.
  4. Navegar a la Seguridad pestaña.
  5. Tocar Tus dispositivosdespués Administrar dispositivos.
  6. Verá una lista de todos los dispositivos actualmente conectados a su cuenta de Gmail. Seleccione el dispositivo del que desea cerrar sesión y toque el botón icono de tres puntos junto al nombre del dispositivo.
  7. Tocar Desconectar.

Alternativamente, puede usar la aplicación móvil en lugar de la versión de escritorio, ya que cambiar entre cuentas en la aplicación es mucho más rápido. Además, puede recibir nuevas notificaciones por correo electrónico para cada cuenta, incluso si no mantiene abierta la aplicación. Siga los pasos a continuación para habilitar las notificaciones para cada cuenta:

  1. Abre el Gmail aplicación y toca el tres lineas horizontales en la esquina superior izquierda para acceder al menú.
  2. Seleccione Ajustes.
  3. Seleccione una de sus cuentas y desplácese hacia abajo hasta la Notificaciones sección.
  4. Tocar Todos.
Leer  Cómo detener los correos electrónicos no deseados: bloqueos y correcciones fáciles

Nota: Debe habilitar las notificaciones para cada una de sus cuentas individualmente.

Cuando reciba una notificación automática y la toque, Gmail cambiará automáticamente a la cuenta necesaria. No tienes que ingresar tu contraseña cada vez que abres una cuenta de Gmail diferente.

preguntas frecuentes

¿Cómo elimino una cuenta de Gmail que no uso de la aplicación?

Si ya no usa una cuenta de Gmail en particular y desea eliminarla de su aplicación de Gmail, siga los pasos a continuación:

1. Abra el Gmail aplicación

2. Toca el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

3. Seleccione Administrar cuentas en este dispositivo.

4. Seleccione la cuenta de Gmail que desea eliminar de la aplicación.

5. Toca Eliminar cuenta.

Gmail en movimiento

Esperamos que nuestra guía lo haya ayudado a encontrar una manera de administrar varias cuentas de Gmail de manera más eficiente. Cerrar sesión en todas las cuentas cuando solo desea cerrar sesión en una o solo recibir notificaciones para una cuenta que está abierta en el navegador puede ser molesto. Es por eso que muchos usuarios han cambiado completamente de Gmail para escritorio a la aplicación móvil. Por supuesto, sería mejor si Google también solucionara el problema en la versión de escritorio, así que esperemos que suceda en futuras actualizaciones.

¿Cuáles son sus consejos para organizar el flujo de trabajo con varias cuentas de Gmail? Comparta sus experiencias en la sección de comentarios a continuación.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba