Tecnologia

Cómo compartir la historia de otra persona en Instagram

Las Historias de Instagram solo son visibles durante un corto período de tiempo. A diferencia de otras plataformas de redes sociales que facilitan compartir o retuitear el contenido original de otra persona, Instagram es complicado.

Pero, si disfruta lo suficiente de la historia de Instagram de alguien, es posible que desee mostrársela a otros amigos y seguidores. Este artículo analiza cómo y cuándo compartir el contenido de otros usuarios en la plataforma.

Cómo compartir una historia de Instagram

Hay varias formas de compartir la historia de Instagram de alguien. Sin embargo, también hay reglas al hacerlo. ¡Empecemos!

Cómo compartir una historia de Instagram en tu historia

Es sencillo compartir la historia de otra persona en Instagram.

La capacidad de agregar la historia de alguien a la tuya depende en gran medida de si el creador te etiquetó o no. Si el usuario no te etiquetó, no hay opción para agregar la Historia a la tuya.

Ciertamente hay más opciones a continuación, pero por ahora, el tema es cómo compartir la historia de Instagram de otra persona, asumiendo que te etiquetaron en ella.

  1. Abre Instagram y toca el «avión de papel» (icono de mensajes directos) en la esquina superior derecha.
  2. Abre el «notificación de etiquetado» recibiste cuando te etiquetaron en la historia.
  3. Toque en “Agrega a tu historia” y seleccione «Enviar» para publicar la Historia como de costumbre.

Cómo enviar una historia a otra persona

Todavía podrías enviar una historia de Instagram a otro usuario si no estuvieras etiquetado. Si bien esto no publica la Historia para que todos la vean, este método es útil si desea mostrársela a algunos amigos.

Tel cartel original debe establecer su cuenta a «Público», o no verás la opción de enviarlo a otra persona.

Para enviar una Historia existente a otro usuario en Instagram, haga lo siguiente:

  1. Toque en el «Historia» en la parte superior de tu pantalla.
  2. Toque en el «avión de papel» icono a la derecha del cuadro de texto.
  3. Tocar «Enviar» junto a cada usuario que desea obtener la historia.

Eso es todo al respecto. Si el icono del avión de papel no aparece junto al cuadro de texto, es probable que el otro usuario tenga su cuenta configurada como privada o que no haya configurado los permisos para permitir el uso compartido.

Comparta historias de Instagram externamente usando la opción ‘Compartir con’

Otra función ingeniosa de Instagram es compartir un enlace de Historia usando una aplicación externa. Por ejemplo, si desea mostrarle a su amigo una historia linda o divertida de Instagram, puede compartir el enlace a través de Twitter, WhatsApp, Telegram, Meta Messenger o incluso la aplicación predeterminada «Mensajes». Aquí está cómo hacerlo.

  1. Toque en el «Historia de Instagram» luego toque en el “puntos suspensivos verticales” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione «Compartir a…»
  3. Elegir la «solicitud» te gustaría usar.
Leer  ¿Cuál es el atajo para tachado? Aquí está

Cuando su amigo toca el enlace, Instagram lo abre y lo lleva directamente a la Historia.

Cómo copiar y compartir historias de Instagram

Copiar las Historias de Instagram de otras personas y compartirlas con otras personas es un poco diferente a compartirlas en la aplicación o en otra diferente, como Facebook Messenger, Mensajes directos de Twitter, la aplicación de mensajes predeterminada de su teléfono, etc. Este proceso te permite copiar el enlace y pegarlo donde quieras, incluso en el Bloc de notas de Windows, aunque probablemente eso no sea lo que haría. Puede pegar el enlace en mensajes de texto/SMS/MMS, mensajes de aplicaciones sociales, publicaciones de Facebook y mucho más. Aquí está cómo hacerlo.

  1. Selecciona el «Historia de Instagram» desea copiar, luego toque el “puntos suspensivos verticales” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
  2. Elegir «Copiar link.»
  3. Inicie la aplicación a la que desea enviar el enlace, como Gmail, Meta (Facebook), Messenger, Twitter, Mensaje directo de Twitter, Excel, Word, Snapchat o cualquier otra cosa que desee.

Configurar sus historias como públicas para que se puedan compartir

Las Historias de Instagram deben configurarse en «Público» para compartirlas: la configuración predeterminada a menos que los cambie manualmente a «Privado». Idealmente, debe mantener la mayor parte de su cuenta pública como sea práctico y solo pasar a privado si tiene problemas con alguien. De lo contrario, derrota el objeto de estar en las redes sociales.

A Perfil público de Instagram está disponible para que cualquiera lo vea y aparecerá en búsquedas y listas sugeridas. A Cuenta privada solo lo pueden ver los amigos a los que sigues. Si no sigues a la otra persona, no podrá ver tu perfil privado. No es suficiente que te sigan.

Para configurar su cuenta como pública o privada, haga lo siguiente:

  1. Toca tu «perfil» icono en Instagram para acceder al Menú.
  2. Seleccione «Ajustes» después «Privacidad.»
  3. Elegir «Privacidad de la cuenta.»
  4. Giro «Cuenta privada» encendido o apagado, dependiendo de sus necesidades.
Leer  Cómo ver las publicaciones que me gustaron anteriormente en Instagram

Su perfil se establece en Público de forma predeterminada, por lo que solo necesita seguir los pasos anteriores si cambia a o desde una configuración privada.

Etiquetar a alguien en Instagram para hacer una historia compartible

El segundo componente clave para compartir la publicación de alguien es ser etiquetado dentro de ella. Solo puedes volver a publicar una historia cuando la otra persona te etiqueta. Entonces, ¿cómo puedes etiquetar a alguien en Instagram Stories?

  1. Crea tu «Historia» como de costumbre con una imagen, subtítulos, títulos, pegatinas, etc.
  2. Seleccione “cualquier espacio” en la imagen y escribe un «@mencion» utilizando su nombre de usuario.

Puede etiquetar a varias personas dentro de una historia, y cada uno recibe una notificación de la acción. No puede evitar esta notificación, pero puede evitar que su historia se vuelva a publicar.


Para terminar, volver a publicar es un aspecto crucial de las redes sociales, pero utilícelo con moderación. Piense en ello como una aplicación de juegos o citas, e imagine que solo tiene uno o dos deslizamientos por día o semana. Naturalmente, los mantendría en reserva hasta que encuentre algo excepcional o emocionante para volver a publicar. Si vuelves a publicar en Instagram con demasiada frecuencia, no te seguirán o te ignorarán, ¡y nadie quiere eso en una red social!

Historias de Instagram/Preguntas frecuentes sobre el uso compartido de publicaciones

¿Puedo compartir la publicación de alguien en mi historia de Instagram?

Sí, puedes compartir la de alguien. correo en tus Historia, siempre que su cuenta esté configurada como «Pública». Presiona el ícono del avión de papel y selecciona “Agrega una publicación a tu historia”.

Su historia contendrá un enlace en el que se puede hacer clic a la publicación que eligió compartir. También puedes compartir «Bobinas» siguiendo los mismos pasos.

¿Cómo evito que alguien comparta mis Historias?

Si usted no quiero otros usuarios para compartir su historia, puede desactivar la opción usando el menú de configuración de Instagram.

1. Toque el «Icono de perfil». Luego, toque el «icono de hamburguesa» (tres líneas horizontales) en la esquina superior derecha.

2. Seleccione «Configuración».

3. Toque «Historia», luego cambie el interruptor junto a «Permitir compartir en Historia».

También puede evitar que otros compartan su historia de forma privada en los mensajes al alternar el mismo interruptor.

¿Recibiré una notificación si alguien comparte mi historia?

No. Instagram no notifica a sus usuarios si alguien comparte su historia.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba