Consultas

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Discord

Discord se usa a menudo para la comunicación entre jugadores y amigos, pero puede ser demasiado difícil de manejar. Si alguien ya no se siente inclinado a usar el servicio, puede eliminar su cuenta por completo. Desafortunadamente, Discord no alerta a sus compañeros de que se eliminó una cuenta.

Existe una solución bastante simple para averiguar si alguien ha eliminado su cuenta. Aunque, también puede parecer que simplemente te han eliminado o posiblemente han sido prohibidos. Averigüémoslo juntos.

¿Se ha eliminado una cuenta?

Discord, como la mayoría de las otras plataformas, permite a los usuarios eliminar o deshabilitar sus cuentas. Pero también puedes bloquear y eliminar a las personas. Cuando una cuenta con la que interactúa parece diferente o no responde, puede preguntarse por qué.

Determinar si una cuenta está eliminada, deshabilitada o bloqueada no es demasiado difícil. Una de las primeras cosas que notará sobre la cuenta en cuestión es un cambio en el nombre de usuario.

Cuentas eliminadas/deshabilitadas

Si la cuenta está activa, debería verse así:

Nota: Una cuenta activa tiene un número de cuatro dígitos después del hashtag.

1671001187 872 Como Saber Si Alguien Elimino Su Cuenta De Discord

Cuando se elimina una cuenta, el nombre de la cuenta cambia a algo parecido a «Usuario eliminado#####.» Los números que aparecen después de «Usuario eliminado» pueden ser todos ceros o un montón de números generados aleatoriamente. Entonces, si su amigo aparece actualmente en su «Lista de amigos» de esta manera, su cuenta ha sido eliminada.

El nombre también puede aparecer en mensajes publicados anteriormente, incluidos los de las salas de chat del servidor, mensajes directos y cualquier otro punto de interacción en Discord.

Cada cuenta tiene un número de identificación único adjunto (en el caso de la captura de pantalla anterior, el número de identificación es «7098») en el momento de la creación de la cuenta. El nombre de usuario y el número de identificación único de la cuenta ya no están conectados de manera significativa una vez que se elimina la cuenta. Esto le asegura a la persona cuya cuenta ha sido eliminada que su información y el texto publicado anteriormente no se pueden rastrear hasta ellos.

Otro indicador de que una cuenta ha sido eliminada o deshabilitada es que los amigos en común que tenían los dos usuarios ya no se mostrarán como «conexiones mutuas». Esto se debe a que el usuario con la cuenta eliminada/deshabilitada ya no está activo.

Si Discord inhabilitó una cuenta por abuso o tal vez una persona menor de edad estaba ejecutando la cuenta, el nombre de usuario aparecerá como se indica arriba. Independientemente de la razón; si ve «Usuario eliminado#####», la cuenta ya no está activa.

Leer  Cómo saber si alguien vio tu perfil de TikTok y controlarlo

Aquellos que deseen eliminar permanentemente su cuenta de Discord pueden hacerlo. Asegurándose de que incluso el «Usuario eliminado #####» ya no aparezca en la plataforma, los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte en [email protected]

Cuentas bloqueadas

Los usuarios aún pueden ver una cuenta deshabilitada o eliminada. Si alguien ha sido bloqueado por otro usuario, la cuenta ya no aparecerá. Si cree que puede haber sido bloqueado pero ve el «Usuario eliminado #####”, entonces no estás bloqueado.

1671001188 765 Como Saber Si Alguien Elimino Su Cuenta De Discord

Hostil

Si puede ver que el nombre de usuario aún está activo, como la captura de pantalla que se muestra arriba, entonces la cuenta no ha sido deshabilitada y usted no ha sido bloqueado. Si no puede ver ninguna información sobre la cuenta, esto simplemente significa que ha sido eliminado.

1671001188 487 Como Saber Si Alguien Elimino Su Cuenta De Discord

¿Qué sucede cuando alguien elimina su cuenta?

Si alguien elimina su cuenta, los mensajes que ha enviado aún permanecen, junto con imágenes y otra información. Esto dificulta que muchos usuarios identifiquen si una cuenta se ha ido definitivamente o si el administrador se está tomando un descanso.

Aunque la información anterior se deje atrás, notará que no hay actividad nueva y no recibirá ninguna respuesta a sus mensajes actuales.

Si necesita eliminar su cuenta y quiere llevarse sus mensajes, toque los tres puntos horizontales al lado de cada mensaje y seleccione la opción para eliminar antes de cerrar su cuenta.

1671001188 323 Como Saber Si Alguien Elimino Su Cuenta De Discord
Cómo Saber Si Alguien Eliminó Su Cuenta De Discord 7

Restaurar una cuenta eliminada

Discord no elimina permanentemente la información de la cuenta durante 30 días. Cuando alguien elimina su cuenta, puede reactivarla.

Independientemente del motivo de la eliminación, es posible restaurar la cuenta dentro de los 30 días.

Una vez transcurridos los 30 días, la cuenta se elimina de forma permanente, junto con cualquier información personal adjunta. Esto se hace para cumplir con las exigencias del RGPD o el “Reglamento General de Protección de Datos”.

Para restaurar la cuenta de Discord a su estado normal:

  1. El usuario con la cuenta eliminada deberá iniciar sesión en Discord.
    • Debería aparecer una ventana pendiente de «Cuenta programada para eliminación», que indica que su cuenta ha entrado en la cuenta regresiva para la destrucción permanente.
      1671001188 785 Como Saber Si Alguien Elimino Su Cuenta De Discord
  2. Justo debajo de “¡Estoy seguro! Button”, debería ver “¿Cambiar de opinión? Restaurar cuenta.”
  3. Haga clic en Restaurar cuenta para tener acceso a su cuenta una vez más.
    • Si no ve el cuadro de diálogo descrito al iniciar sesión para restaurar su cuenta, ya es demasiado tarde. La cuenta ya no está disponible para su restauración y se ha eliminado de forma permanente.
    • Para crear una nueva cuenta, debe comenzar el proceso nuevamente.
Leer  Cómo hacer zoom en Minecraft

Para las cuentas que se eliminaron por cortesía de Discord, deberá crear nuevas cuentas. Es posible que la IP adjunta a su cuenta eliminada también haya sido prohibida. Esto significa que deberá adquirir la ayuda de una VPN para eludir la prohibición y crear una nueva cuenta.

Preguntas frecuentes

¡Hemos esbozado más información para usted a continuación!

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta deshabilitada y una desactivada?

Algunos usuarios solo necesitan un descanso del cliente de mensajería, pero saben que les gustaría volver algún día. Estos usuarios optan por cerrar temporalmente su cuenta, lo que llamamos una cuenta deshabilitada. Otros usuarios han terminado con el cliente por completo. Una cuenta a la que un usuario no tiene intención de volver se denomina cuenta desactivada.

¿Puedo enviar mensajes a alguien que inhabilitó su cuenta?

Absolutamente. Una cuenta deshabilitada aún permitirá solicitudes de amistad y mensajes, pero el usuario no será notificado hasta que habilite su cuenta. Una vez que inicien sesión, todos sus mensajes y solicitudes de amistad comenzarán a funcionar nuevamente.

Estaba teniendo una gran conversación con otro usuario, y ahora su nombre de usuario dice «Usuario eliminado». ¿Es esto un error?

Si está hablando con alguien en Discord y de repente aparece como un usuario eliminado, puede preguntarse si fue un problema técnico. ¿Qué le pasó a tu amigo? Suponiendo que se llevaban muy bien y hablaban con regularidad, su primer pensamiento probablemente será que se trata de un error extraño. La posibilidad más común es que Discord prohibió al usuario y su dirección IP.

Si nunca has conocido a la persona y realmente no sabes mucho sobre ella, es muy posible que la gran conversación que estabas teniendo fuera una cuenta de spam. Por otro lado, Discord no está exento de fallas, y varios usuarios se han quejado en los foros de que sus cuentas fueron eliminadas espontáneamente. Cuando esto sucede, lo único que se puede hacer es ponerse en contacto con el Soporte de Discord y esperar lo mejor.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba